EN [退出]
广西糖网白糖今日糖价>中国新闻

_成都现蓝色荧光飞碟 市民拍下运动全过程(组图)

2017-11-19 07:28
天空上的两个不明发光体

天空上的两个不明发光体

发光体的两个翅膀

发光体的两个翅膀

倒八字型

倒八字型

圆锥状

圆锥状

四川新闻网成都5月19日讯(记者 尹育培)“我拍到飞碟啦!”5月19日,网友张佳桂打进四川新闻网热线,激动的声音透露着电话另一端的兴奋心情。难道真有飞碟造访成都?记者匆忙赶到张先生所在的小区,看到了张先生所拍下的一段视频。

“这个是我大概在5月初一天下班回家的路上拍到的。”张佳桂告诉记者,当时大约是晚上8点左右,“我走着走着无意中一抬头就看到东南方上空的亮点,我第一反应这个绝对不是星星,再观察了几分钟后我觉得这个是飞碟。”张佳桂随后对自己的这个判断感到非常兴奋,立马跑回七楼的家,拿上姐姐的摄像机跑上屋顶花园,开始了拍摄。

记者在这段视频中看到,最先开始发光体只是一个蓝色的亮点,镜头拉近后,才看到是两个发光体,其中最亮的那个时而变出两个翅膀,时而变成圆锥状,时而又变成倒八字型,“我觉得是有智能在操控,一直在天空做出有规律的运动,像是杠杆运动。”张佳桂指手画脚地比划出亮点的运动轨迹。

“我当时也看到了,我觉得像是什么机器。”一家音像店老板看到我们播放的画面后说道,“飞碟什么的也有可能,说不定就是天外来物。”

“这就是LED风筝嘛。”小区内一位计算机维修师傅潘先生看到视频后表示,这两个发光体是风筝的一头一尾,两点之间肯定还有些小的发光体,“现在的风筝都做得高级得很,常常让人误会是UFO。”

但是对于潘师傅的这一说法,张佳桂明显表示不同意,“这两个发光体后来运动到了一起,亮的点在不亮的点下面,过了一会儿,亮的那个点瞬间就消失了,如果是风筝的话应该是一起消失才对呀。”张佳桂随后还补充道,在他拍摄的后几分钟,天空已经下起了雨,如果是风筝的话主人家应该收起来了,后来雨下得太大,他不得不终止拍摄,但是这个时侯,那个发光物体仍然存在东南天空。

当前文章:http://59846.szielang.cn/system/20171116/t40du0.html

发布时间:2017-11-19 07:28

个人信用查询网址  陈村花卉世界门票多少  骇客根源人物介绍  右眼皮跳  秦皇岛e都市三维地图  宇智波泉  创力股份831429  倩女幽魂紫禁如梦攻略  win10最新版本号是多少  东莞大同机械工资待遇  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _成都现蓝色荧光飞碟 市民拍下运动全过程(组图) All rights reserved-网站地图站点地图

刘洲成_华医网注册不上怎么办