EN [退出]
中通快递电话人工客服>中国新闻

_单臂女模拍内衣广告 直面残疾和美丽间矛盾(图)

2017-11-19 07:19

坦雅·基维茨

本报讯 据《新闻晚报》21日消息,比利时一位单手模特为一家慈善机构拍摄内衣宣传片之后一夜成名,引来无数采访要求。

这位35岁的模特名为坦雅·基维茨,出生时左手残疾,只有半只。为了引起人们对残疾人的重视,她不久前为非赢利机构CAP48拍摄了一套印刷版宣传广告。广告上,坦雅·基维茨身着黑色内衣,广告下面有一句法语:“看我的眼睛,我说过了是眼睛。”广告一经刊登在欧洲引发轰动,很多媒体希望能采访她。对于拍摄这样的广告,坦雅·基维茨说:“他们看到之后觉得我是个女人,一样可以很美丽性感,残疾只是第二位的。我希望人们能够直面残疾和美丽之间的矛盾。”广告刊登之后,CAP48机构募集到的善款也有增加。

当前文章:http://59846.szielang.cn/system/20171116/eua9.html

发布时间:2017-11-19 07:19

蜗牛集市app  深圳学而思培优  北京柯基犬舍  ensidia  净网大师怎么没官网了  潘晓莉  把悲伤留给自己陈升mv  quanqiuguzhi  777米奇影院哥哥妺妺  奥普浴霸保修  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _单臂女模拍内衣广告 直面残疾和美丽间矛盾(图) All rights reserved-网站地图站点地图

柳州地区十字绣家和万事兴图案大全_西哈努克李双江