EN [退出]
ios>中国新闻

_《狼灾记》多伦多电影节亮相 海外大卖成绩不俗

2017-11-19 07:10

本报讯 由田壮壮导演,小田切让和Maggie Q领衔主演的影片《狼灾记》日前亮相多伦多电影节,目前该片海外销售状况不俗。自言拍片很挑剔的田壮壮表示自己每迈出一步可能需要三五年的时间,这部《狼灾记》走得非常“稳”。

《狼灾记》讲述戍边将士陆沈康与卡雷族女子意外邂逅,在七夜激情之后,由人变狼的传奇故事。影片在今年5月戛纳电影节上首次播放片花就获得海外片商关注,目前英国、葡萄牙和巴西的版权也已售出。但田壮壮表示,他并不希望把《狼灾记》打造成进军西方的中国大片,“我的电影有自己的特色,喜欢的人知道如何品尝其中的味道。”田壮壮强调自己对每部电影都很投入,而电影最终的好坏要由观众来鉴别。

当前文章:http://59846.szielang.cn/art/20171116/4kz25.html

发布时间:2017-11-19 07:10

宝宝咳嗽老不好  adc是什么意思  小品你摊上事了配音秀  小明和他的小伙伴第2季  入党誓词的内容是  圆的周长应用教学反思  夏至未至图片剧照  9米2016年个税计算器  约会大作战第二季无修  require  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《狼灾记》多伦多电影节亮相 海外大卖成绩不俗 All rights reserved-网站地图站点地图

苹果手表iwatch1报价